annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Bocconcini di merluzzo

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Bocconcini di merluzzo

    Ingredienti:

    4 cuori di merluzzo(anche surgelati), pangrattato, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiaini di semi di sesamo, una spolverata di mix di pepi colorati e macinati, olio per friggere, insalata e limone per guarnire.



    Ricavate da ogni filetto quattro bocconcini e asciugate bene. Miscelate il pangrattato con il parmigiano, il sesamo e il pepe. Preparate un letto d'insalata leggermente condita. Passate i bocconcini nella panatura, facendola aderire bene, friggeteli e mettete a scolare su carta assorbente, servite con l'insalata e decorate con spicchi di limone.


  • #2
    Mi è venuta l'acquolina

    Commenta


    • #3
      Originariamente inviato da Fiorella Visualizza il messaggio
      Mi è venuta l'acquolina
      Fiorella dimme quandè che non te viene l'acquolina in bocca

      Capirai co' tutta sta Grazia de Dio e a chi non gli viene


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Che bontà ...è da provare questa panatura

        Commenta


        • #5
          che crudeltà ....sono al lavoro vedo questa bontà e non posso assaggiare ....

          Commenta

          Sto operando...
          X