Provatela amici, è buonissima
Per le dosi sono certa le farete voi ad occhio, così come faccio io.
Necessitano fettine di spada molto sottili, se necessario battetele tra due fogli di carta forno.
una o due melanzane messe sotto sale, sciacquate un poco, strizzate e poi fritte.
Una salsa di pomodoro con cipolla e basilico.
olio aromatizzato all'aglio (basta mettere una ciotolina di olio evo con due spicchi d'aglio la sera prima e poi levare l'aglio e usare l'olio.)
Timo
Parmigiano grattugiato
un paio di pomodorini tagliati a dadini.
Pangrattato
origano
sale
capperi
provola a dadini
In una teglia da forno irrorata di olio all'aglio, mettete il pangrattato che avrete aggiustato con parmigiano, poco sale, timo fresco.
Uno strato di fettine di spada ,
uno di pomodorini tagliati a dadini e provola sempre a dadi, qualche cappero sminuzzato.
uno strato di melanzane fritte,
uno di salsa di pomodoro e parmigiano grattugiato,
altro strato di pesce spada, un'irrorata di olio aromatizzato
Finite gli ingredienti e l'ultimo strato sarà di pangrattato e parmigiano, olio e poi in forno per 20 minuti a 180, 200 gradi, dipende dal forno naturalmente.
Per le dosi sono certa le farete voi ad occhio, così come faccio io.
Necessitano fettine di spada molto sottili, se necessario battetele tra due fogli di carta forno.
una o due melanzane messe sotto sale, sciacquate un poco, strizzate e poi fritte.
Una salsa di pomodoro con cipolla e basilico.
olio aromatizzato all'aglio (basta mettere una ciotolina di olio evo con due spicchi d'aglio la sera prima e poi levare l'aglio e usare l'olio.)
Timo
Parmigiano grattugiato
un paio di pomodorini tagliati a dadini.
Pangrattato
origano
sale
capperi
provola a dadini
In una teglia da forno irrorata di olio all'aglio, mettete il pangrattato che avrete aggiustato con parmigiano, poco sale, timo fresco.
Uno strato di fettine di spada ,
uno di pomodorini tagliati a dadini e provola sempre a dadi, qualche cappero sminuzzato.
uno strato di melanzane fritte,
uno di salsa di pomodoro e parmigiano grattugiato,
altro strato di pesce spada, un'irrorata di olio aromatizzato
Finite gli ingredienti e l'ultimo strato sarà di pangrattato e parmigiano, olio e poi in forno per 20 minuti a 180, 200 gradi, dipende dal forno naturalmente.
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