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Parmigiana di spada(ricetta reggina)

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  • #16
    Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
    Io avrei una domanda un po' assurda, si potrebbe preparare con spada affumicato?
    Tu sei straordinaria quando fai le domande comprensive di risposta...Marina non se pò fa'... altra ricetta, altro pianeta, non rispondo del risultato
    sigpicMattia

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    • #17
      Ok, grazieci ho provato

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      • #18
        grazie Mattia per quest'altra bella ricetta...dopo aver provato la stuncatura non ho resistito alla tentazione del pesce spada specialmente cucinato in questo modogustosissimo....mi ricorda molto la cucina sicilianagrazie di nuovo,ciao.

        guido

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        • #19
          Grazie a te Guido... un saluto dalla Calabria
          sigpicMattia

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          • #20
            ...e invece c'era, ricordavo bene,
            per te Miki, la ricetta della seconda foto
            sigpicMattia

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            • #21
              Originariamente inviato da Arabafenice Visualizza il messaggio
              ...e invece c'era, ricordavo bene,
              per te Miki, la ricetta della seconda foto
              grazie Mattia

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              • #22
                Originariamente inviato da Missy Visualizza il messaggio
                Cosa non darei per poterla assaggiare!
                Non l'ho mai mangiata, ma posso immaginarne lo squisito sapore.

                Il pesce spada mi ricorda il tempo in cui vivevo in Sicilia,mi piacevano tanto gli involtini, al sugo o arrosto. Ora quando lo compro non mi pare più lo stesso e lo cucino semplicemente alla griglia condito col salmoriglio (qui non c'è la tradizione di tagliarlo a fettine sottili).
                Grazie, Mattia, per la bella ricetta che ha attivato in me un flusso di ricordi. Voglio mandarla a mio fratello che è un ottimo cuoco e le farà sicuramente onore
                A suo tempo gliel'ho mandata e te ne è stato grato

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                • #23
                  Originariamente inviato da Missy Visualizza il messaggio
                  A suo tempo gliel'ho mandata e te ne è stato grato
                  Mi fa piacere Mariella, devo dire che è davvero una buona ricetta, certo il pesce deve essere fresco...
                  sigpicMattia

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