Originariamente inviato da Marina
Visualizza il messaggio
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Parmigiana di spada(ricetta reggina)
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da Arabafenice Visualizza il messaggio...e invece c'era, ricordavo bene,
per te Miki, la ricetta della seconda foto
Commenta
-
Originariamente inviato da Missy Visualizza il messaggioCosa non darei per poterla assaggiare!
Non l'ho mai mangiata, ma posso immaginarne lo squisito sapore.
Il pesce spada mi ricorda il tempo in cui vivevo in Sicilia,mi piacevano tanto gli involtini, al sugo o arrosto. Ora quando lo compro non mi pare più lo stesso e lo cucino semplicemente alla griglia condito col salmoriglio (qui non c'è la tradizione di tagliarlo a fettine sottili).
Grazie, Mattia, per la bella ricetta che ha attivato in me un flusso di ricordi. Voglio mandarla a mio fratello che è un ottimo cuoco e le farà sicuramente onore
Commenta
-
Originariamente inviato da Missy Visualizza il messaggioA suo tempo gliel'ho mandata e te ne è stato grato
sigpicMattia
Commenta
Commenta