Ingredienti per 4 persone.
300 grammi di riso, 200 grammi di carne trita di manzo, 200 grammi di funghi porcini, 100 grammi di mozzarella, 1 scatola di polpa di pomodoro, 1 cipolla, poco peperoncino fresco, prezzemolo secco, pecorino grattugiato, olio EVO, sale.
Preparare un soffritto con olio cipolla tritata e un pezzetto di peperoncino, aggiungere la carne trita sbriciolata e rosolare. Unire i funghi a cubetti e il pomodoro, allungare con due bicchieri di acqua calda e fare prendere il bollore. Versare il riso, mescolando di tanto in tanto. Regolare di sale e unire il prezzemolo. A due minuti dalla fine della cottura aggiungere la mozzarella tritata. Condire con il pecorino, lasciare riposare un minuto e servire.
300 grammi di riso, 200 grammi di carne trita di manzo, 200 grammi di funghi porcini, 100 grammi di mozzarella, 1 scatola di polpa di pomodoro, 1 cipolla, poco peperoncino fresco, prezzemolo secco, pecorino grattugiato, olio EVO, sale.
Preparare un soffritto con olio cipolla tritata e un pezzetto di peperoncino, aggiungere la carne trita sbriciolata e rosolare. Unire i funghi a cubetti e il pomodoro, allungare con due bicchieri di acqua calda e fare prendere il bollore. Versare il riso, mescolando di tanto in tanto. Regolare di sale e unire il prezzemolo. A due minuti dalla fine della cottura aggiungere la mozzarella tritata. Condire con il pecorino, lasciare riposare un minuto e servire.

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