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Risotto Tanto Gusto

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  • Marina
    ha risposto
    Grazie Milù

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  • Milù
    ha risposto
    Ho la tovaglia uguale alla tua Marina, ma non i tuoi splendidi piatti!

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  • Marina
    ha risposto
    Nessuno ti vieta quando lo prepari di farne di più!

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  • Marcy
    ha risposto
    Marina.......

    Ce dici " Se ne preparate un po' di più"

    Sbagli...dovevi dire preparatene molto di più

    perchè me pare che 'sti suppli sono

    Molto appetitosi


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  • Fiorella
    ha risposto
    Io dico che è buonissimo, perchè l'ho provato e su tuo suggerimento con quello in più ho preparato i supplì deliziosi! Grazie

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  • Marina
    ha risposto
    E di questo risottino, che ne dite?

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  • Marina
    ha risposto
    Provalo e vedrai che mescolanza di sapori, è ottimo

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  • Fiorella
    ha risposto
    Questo lo preparo anche io, se dopo ci posso fare anche i supplì una vera goduria. grazie Marina le tue ricette sono sempre perfette

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  • isabella
    ha risposto
    Sicuramente.............ma già lo so

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  • Marina
    ha risposto
    Poi fammi sapere se ti è piaciuto

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  • isabella
    ha risposto
    E questa la preparo stasera! E domani a pranzo supplì.

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  • Marina
    ha risposto
    Se ne preparate un pò di più il giorno dopo otterrete degli ottimi supplì. Basta aggiungere un uovo per legare e mettere al centro di ogni pallina un pezzetto di mozzarella. Passare nel pangrattato e friggere

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  • Marina
    ha iniziato la discussione Risotto Tanto Gusto

    Risotto Tanto Gusto

    Ingredienti per 4 persone.

    300 grammi di riso, 200 grammi di carne trita di manzo, 200 grammi di funghi porcini, 100 grammi di mozzarella, 1 scatola di polpa di pomodoro, 1 cipolla, poco peperoncino fresco, prezzemolo secco, pecorino grattugiato, olio EVO, sale.



    Preparare un soffritto con olio cipolla tritata e un pezzetto di peperoncino, aggiungere la carne trita sbriciolata e rosolare. Unire i funghi a cubetti e il pomodoro, allungare con due bicchieri di acqua calda e fare prendere il bollore. Versare il riso, mescolando di tanto in tanto. Regolare di sale e unire il prezzemolo. A due minuti dalla fine della cottura aggiungere la mozzarella tritata. Condire con il pecorino, lasciare riposare un minuto e servire.

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