Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di candele di gragnano, 400 grammi di pomodori pelati, 1 fetta di n'dujia, 1 cipolla di Tropea, 3 coste di sedano, 100 grammi di mozzarella, 100 grammi di pecorino grattugiato, 10 pomodori secchi sott'olio, olio Evo, sale.
Pulite il sedano tagliatelo a tocchetti e sbollentatelo per 5 minuti. Preparate un soffritto con la cipolla affettata sottilmente, l'olio(poco) e la n'dujia. Unite i pomodori che avrete rotto con la forchetta, il sedano e i pomodori secchi tritati, regolate di sale (poco, la n'dujia è saporita) e fate cuocere per 30 minuti. Lessate le candele spezzate per pochi minuti, conditele con la salsa, la mozzarella, sbriciolata e il pecorino. Sistemate in uno stampo da forno di 18-20 centimetri, spolverizzate la superficie con pecorino e infornate a 200 gradi per 25 minuti. Togliete dal forno e aspettate 10 minuti prima di servire.
500 grammi di candele di gragnano, 400 grammi di pomodori pelati, 1 fetta di n'dujia, 1 cipolla di Tropea, 3 coste di sedano, 100 grammi di mozzarella, 100 grammi di pecorino grattugiato, 10 pomodori secchi sott'olio, olio Evo, sale.
Pulite il sedano tagliatelo a tocchetti e sbollentatelo per 5 minuti. Preparate un soffritto con la cipolla affettata sottilmente, l'olio(poco) e la n'dujia. Unite i pomodori che avrete rotto con la forchetta, il sedano e i pomodori secchi tritati, regolate di sale (poco, la n'dujia è saporita) e fate cuocere per 30 minuti. Lessate le candele spezzate per pochi minuti, conditele con la salsa, la mozzarella, sbriciolata e il pecorino. Sistemate in uno stampo da forno di 18-20 centimetri, spolverizzate la superficie con pecorino e infornate a 200 gradi per 25 minuti. Togliete dal forno e aspettate 10 minuti prima di servire.
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