annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pasticcio Di Candele

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • antonia 58
    ha risposto
    Buonissime!
    la tempestività la fa da padrone!!!!!

    Lascia un commento:


  • Marcy
    ha risposto
    Originally posted by marina@Sabato, 14-Feb-2009, 14:18
    Certo che pure le tue di risposte non è che siano immediate!!
    Infatti io non faccio nomi

    "Di questo meraviglioso Forum

    Mi piace la sveltezza nelle risposte"


    :lol2: :lol2: :lol2:

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Certo che pure le tue di risposte non è che siano immediate!!

    Lascia un commento:


  • Marcy
    ha risposto
    Originally posted by marina@Martedì, 27-Nov-2007, 12:44
    Ma che bocca grande hai!!! :lol2: :lol2: :lol2:
    E' per mangiare meglio bimba mia

    Lascia un commento:


  • Fiorella
    ha risposto
    Interessante questa ricetta! Brava

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Ma che bocca grande hai!!! :lol2: :lol2: :lol2:

    Lascia un commento:


  • Marcy
    ha risposto
    Mamma mia

    Come deve essere buono 'sto pasticcio di Candele

    Quello che non mi quadra è la porzione

    La mia potrebbe essere quella della prima foto?


    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    Yes :lol2: :lol2: :lol2:

    Lascia un commento:


  • roby
    Replica dell'ospite


    Queste candele mi sembra si conoscerle!!!!!!

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha risposto
    La porzione
    File allegati

    Lascia un commento:


  • Marina
    ha iniziato la discussione Pasticcio Di Candele

    Pasticcio Di Candele

    Ingredienti per 4 persone:

    500 grammi di candele di gragnano, 400 grammi di pomodori pelati, 1 fetta di n'dujia, 1 cipolla di Tropea, 3 coste di sedano, 100 grammi di mozzarella, 100 grammi di pecorino grattugiato, 10 pomodori secchi sott'olio, olio Evo, sale.



    Pulite il sedano tagliatelo a tocchetti e sbollentatelo per 5 minuti. Preparate un soffritto con la cipolla affettata sottilmente, l'olio(poco) e la n'dujia. Unite i pomodori che avrete rotto con la forchetta, il sedano e i pomodori secchi tritati, regolate di sale (poco, la n'dujia è saporita) e fate cuocere per 30 minuti. Lessate le candele spezzate per pochi minuti, conditele con la salsa, la mozzarella, sbriciolata e il pecorino. Sistemate in uno stampo da forno di 18-20 centimetri, spolverizzate la superficie con pecorino e infornate a 200 gradi per 25 minuti. Togliete dal forno e aspettate 10 minuti prima di servire.

Sto operando...
X