Ingredienti per 3 persone:
3 peperoni gialli medi, 250 grammi di cannolicchi, 10 pomodorini ciliegia, mezza cipolla bianca, poche olive nere denocciolate, basilico, 100 grammi di mozzarella, olio Evo, sale e pepe.
Tagliate la calotta superiore dei peperoni, puliteli da semi e filamenti, spolverizzate con poco sale e cuocete al micro alla max potenza per 10 minuti, o in forno a 200 gradi per 20 minuti. Tritate la cipolla le olive, il basilico e i pomodorini, metteteli in una ciotola a condite con olio sale e pepe, lasciate insaporire. Lessate la pasta unitela al condimento, aggiungete la mozzarella cubettata. Riempite i peperoni, decorate con foglie di basilico e servite.
3 peperoni gialli medi, 250 grammi di cannolicchi, 10 pomodorini ciliegia, mezza cipolla bianca, poche olive nere denocciolate, basilico, 100 grammi di mozzarella, olio Evo, sale e pepe.
Tagliate la calotta superiore dei peperoni, puliteli da semi e filamenti, spolverizzate con poco sale e cuocete al micro alla max potenza per 10 minuti, o in forno a 200 gradi per 20 minuti. Tritate la cipolla le olive, il basilico e i pomodorini, metteteli in una ciotola a condite con olio sale e pepe, lasciate insaporire. Lessate la pasta unitela al condimento, aggiungete la mozzarella cubettata. Riempite i peperoni, decorate con foglie di basilico e servite.
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