annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Peperoni ripieni di pasta

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Peperoni ripieni di pasta

    Ingredienti per 3 persone:

    3 peperoni gialli medi, 250 grammi di cannolicchi, 10 pomodorini ciliegia, mezza cipolla bianca, poche olive nere denocciolate, basilico, 100 grammi di mozzarella, olio Evo, sale e pepe.



    Tagliate la calotta superiore dei peperoni, puliteli da semi e filamenti, spolverizzate con poco sale e cuocete al micro alla max potenza per 10 minuti, o in forno a 200 gradi per 20 minuti. Tritate la cipolla le olive, il basilico e i pomodorini, metteteli in una ciotola a condite con olio sale e pepe, lasciate insaporire. Lessate la pasta unitela al condimento, aggiungete la mozzarella cubettata. Riempite i peperoni, decorate con foglie di basilico e servite.


  • #2
    Brava Marina sei rientrata dalle ferie alla grande...

    Commenta


    • #3
      Ebbene che dire! Mi è mancata la mia cucina

      Commenta


      • #4
        Grande idea, brava

        Commenta

        Sto operando...
        X