1/2 kg di macinato magro, 6 fette di pancarre',sale, olio, parmigiano grattato, 1 bicchiere di latte, 2 uova, noce moscata, 2 cucchiai di farina bianca, 1 bicchiere di vino bianco secco, 3 patate medio grosse, 1 fetta di scamorza affumicata morbida.
Tagliate le patate a tocchetti piccoli lavatele e mettetele in padella con olio 1 bicchiere di acqua un rametto di rosmarino 1 spicchio di aglio sale e pepe, coprite e accendete il fuoco a fiamma alta.
Intanto preparate un composto per i bomboloni con carne , pane bagnato nel latte, uova, sale, grattata di noce moscata, parmigiano.
Amalgamate bene il tutto e se avete tempo lasciatelo 1 ora in frigo ma io ieri l'ho fatti subito!
Preparate delle palle di carne macinata e schiacciatele un po con le mani, poggiate la centro dei bastoncini di scamorza e poi richiudete dando la forma che volete(io ho fatto dei bomboloni)
Infarinate i bomboloni e fateli rosolare in una padella antiaderente con olio.
Quando sono rosolati da tutte le parti bagnate con il vino bianco e un poco di acqua calda coprite abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti circa girando ogni tanto!
Servite i bomboloni con il loro sughetto e le patate a tocchetti
Tagliate le patate a tocchetti piccoli lavatele e mettetele in padella con olio 1 bicchiere di acqua un rametto di rosmarino 1 spicchio di aglio sale e pepe, coprite e accendete il fuoco a fiamma alta.
Intanto preparate un composto per i bomboloni con carne , pane bagnato nel latte, uova, sale, grattata di noce moscata, parmigiano.
Amalgamate bene il tutto e se avete tempo lasciatelo 1 ora in frigo ma io ieri l'ho fatti subito!
Preparate delle palle di carne macinata e schiacciatele un po con le mani, poggiate la centro dei bastoncini di scamorza e poi richiudete dando la forma che volete(io ho fatto dei bomboloni)
Infarinate i bomboloni e fateli rosolare in una padella antiaderente con olio.
Quando sono rosolati da tutte le parti bagnate con il vino bianco e un poco di acqua calda coprite abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti circa girando ogni tanto!
Servite i bomboloni con il loro sughetto e le patate a tocchetti
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