3 fette di filetto di manzo(oppure bistecca o quello che volete) 3 fette di vitello(pezza o rosa) 1 peperone giallo 1 peperone rosso 400 gr di funghi champignon olive denocciolate, olio, sale, aglio, aceto balsamico
Fate a striscioline i peperoni e i funghi a fette non troppo sottili, fateli cuocere in padella con olio aglio e un goccino di acqua.
A meta' cottura aggiungete la carne tagliata a striscioline salate e fate cuocere ancora 10 minuti, unite le olive e sfumate con un bel cucchiaio di balsamico servite con una bella fetta di pane a bruschetta
Fate a striscioline i peperoni e i funghi a fette non troppo sottili, fateli cuocere in padella con olio aglio e un goccino di acqua.
A meta' cottura aggiungete la carne tagliata a striscioline salate e fate cuocere ancora 10 minuti, unite le olive e sfumate con un bel cucchiaio di balsamico servite con una bella fetta di pane a bruschetta
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