400gr di riso
1 barattolino di mais
5/6 pomodori rossi duri
gamberetti crudi sgusciati
mozzarella
parmigiano
olio sale
Lavate il riso lasciandolo a bagno un pochino e cambiando l'acqua spesso.
In una pentola mettete i pomodori spellati e fatti a pezzetti con olio e sale e mettete subito il riso.
Rosolate un minuto e poi aggiungete brodo o acqua calda, lasciate cuocere 5/6 minuti.
Unite il mais sgocciolato e a fine cottura i gamberi.
Mantecate con parmigiano, mettete uno strato di riso caldo in un piatto con sopra delle fette di mozzarella e poi altro riso sopra dategli forma di pesce e lasciate raffreddare.
Servite con insalatina mista, il riso e' buono tiepido ma anche freddo
1 barattolino di mais
5/6 pomodori rossi duri
gamberetti crudi sgusciati
mozzarella
parmigiano
olio sale
Lavate il riso lasciandolo a bagno un pochino e cambiando l'acqua spesso.
In una pentola mettete i pomodori spellati e fatti a pezzetti con olio e sale e mettete subito il riso.
Rosolate un minuto e poi aggiungete brodo o acqua calda, lasciate cuocere 5/6 minuti.
Unite il mais sgocciolato e a fine cottura i gamberi.
Mantecate con parmigiano, mettete uno strato di riso caldo in un piatto con sopra delle fette di mozzarella e poi altro riso sopra dategli forma di pesce e lasciate raffreddare.
Servite con insalatina mista, il riso e' buono tiepido ma anche freddo
Commenta