annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Tortino di spaghetti, zucchine e fiori di zucca

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tortino di spaghetti, zucchine e fiori di zucca

    Questo è un piatto buono buono, completo e goloso



    Zucchine e fiori di zucca passati in padella con olio evo e aglio come da foto


    Spaghetti cotti al dente fatti saltare in padella con quanto sopra e al tutto uniti uova intere sbattute con pecorino grattugiato, una mescolata veloce con forchettone e cottura sempre in padella coperta a fuoco moderato per i minuti necessari a far cuocere l'uovo nella parte inferiore...ribaltata con coperchio e ultima cottura coperta. Frittatona? No! Ottimo piatto unico da gustare con un buon bicchiere di vino...

    sigpicMattia

  • #2
    Mattiaaaaaaa ho fameeeeee non puoi farmi questo adoro la frittata di spaghetti!!!

    Commenta


    • #3
      Anche io, che bontà
      Bellissima anche da vedere
      Per fortuna che ho mangiato un insalatina sennò sbanavo il monitor

      Commenta


      • #4
        Originariamente inviato da Roby Visualizza il messaggio
        Mattiaaaaaaa ho fameeeeee non puoi farmi questo adoro la frittata di spaghetti!!!
        Questa è ottima credimi, non è la solita frittata per ripulire il frigo o rinvenire un avanzo...è un piatto "voluto". Serviti pure e...buon appetito! ( Non è più chic dirlo ma io insisto)

        sigpicMattia

        Commenta


        • #5
          E si vede che non è un piatto di riciclo

          Commenta


          • #6
            Lo ricicliamo noi se permetti Mattia

            Commenta


            • #7
              E' semplicemente bellissimo e appetitosissimo

              Commenta


              • #8
                L'ho appena visto e sono a bocca aperta e, ahimè, asciutta

                Commenta


                • #9
                  Ottima ricettina estiva fa provare e poi penso che sia buona anche fredda....brava Mattia

                  Commenta


                  • #10
                    Ma è slurposissimo!Si può dire?

                    Commenta


                    • #11
                      lo sto facendo adesso e ci ho aggiunto un pochino di provola grattugiata e un pochino di mozzarella di bufala insieme al pecorino

                      Commenta


                      • #12
                        Originariamente inviato da flavy Visualizza il messaggio
                        lo sto facendo adesso e ci ho aggiunto un pochino di provola grattugiata e un pochino di mozzarella di bufala insieme al pecorino
                        Mi auguro sia di tuo gradimento,
                        son sicura verrà bene, tu sei bravissima.
                        Aspetto la fotina?
                        sigpicMattia

                        Commenta


                        • #13
                          Stavolta anche io!
                          Ci sei andata a Bracciano a recuperare la digitale?

                          Commenta


                          • #14
                            ma c'è sempre un coperchio da ribaltare!

                            Commenta


                            • #15
                              Originariamente inviato da Missy Visualizza il messaggio
                              ma c'è sempre un coperchio da ribaltare!
                              Hai ragione Mariella, il mio modo di cucinare è un po' antico e ripetitivo
                              però chi mangia difficilmente si lamenta
                              stasera mi sento modestina, sarà il mal di testa
                              sigpicMattia

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X