Avevo tre fette di filetto di vitello piuttosto spesso, le ho battute il più possibile e poi creato 3 rotoli ripieni di peperone arrosto, melanzana e provola. Li ho fermati con dello spago da cucina e messi a rosolare bene in padella con pochissimo olio, ho sfumato con 2 dita di vino bianco.
Nel frattempo ho affettato una bella cipolla di tropea e l'ho messa a stufare, ho aggiunto dei pachino tagliati a quarti, salato, pepato e aggiunto un cucchiaio da thè di zucchero. Passati 10 minuti ho aggiunto i peperoni arrosto tagliati a listarelle non troppo sottili, le melanzane, capperi, basilico e pochissimo origano.
Ho unito anche i rotolini di carne e continuato la cottura per altri 10 minuti.
Il risultato è quello che vedete.
Nel frattempo ho affettato una bella cipolla di tropea e l'ho messa a stufare, ho aggiunto dei pachino tagliati a quarti, salato, pepato e aggiunto un cucchiaio da thè di zucchero. Passati 10 minuti ho aggiunto i peperoni arrosto tagliati a listarelle non troppo sottili, le melanzane, capperi, basilico e pochissimo origano.
Ho unito anche i rotolini di carne e continuato la cottura per altri 10 minuti.
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