annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

involtini di vitello con peperoni e cianfotte

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • involtini di vitello con peperoni e cianfotte

    Avevo tre fette di filetto di vitello piuttosto spesso, le ho battute il più possibile e poi creato 3 rotoli ripieni di peperone arrosto, melanzana e provola. Li ho fermati con dello spago da cucina e messi a rosolare bene in padella con pochissimo olio, ho sfumato con 2 dita di vino bianco.
    Nel frattempo ho affettato una bella cipolla di tropea e l'ho messa a stufare, ho aggiunto dei pachino tagliati a quarti, salato, pepato e aggiunto un cucchiaio da thè di zucchero. Passati 10 minuti ho aggiunto i peperoni arrosto tagliati a listarelle non troppo sottili, le melanzane, capperi, basilico e pochissimo origano.
    Ho unito anche i rotolini di carne e continuato la cottura per altri 10 minuti.
    Il risultato è quello che vedete.
    File allegati
    sigpicMattia

  • #2
    Da quello che se vede si puo' dire che è un bel risultato

    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      Originariamente inviato da Marcy Visualizza il messaggio
      Da quello che se vede si puo' dire che è un bel risultato

      ...grazie caro, da quello che se sente è pure un risultato bono
      sigpicMattia

      Commenta


      • #4
        Che fame mi è venuta
        I tuoi piatti oltre che appetitosi sono molto belli e colorati, mettono allegria oltre che fame

        Commenta


        • #5
          Mamma che piattino deliziosoAdesso si che ci vorrebbe un bel bicchiere di vino rouge

          Commenta


          • #6
            Ma che so' le cianfotte?

            sigpicSo' Maggico come la Maggica

            Commenta


            • #7
              A Marcy ma che hai gia' bevuto

              Commenta


              • #8
                Originariamente inviato da Marcy Visualizza il messaggio
                Ma che so' le cianfotte?

                La cianfotta, da noi a Reggio Calabria, viene definita la verdura fritta con cipollata,
                peperoni, melanzane e patate con cipolla e pomodoro...
                è buona Marcy credimi e il bicchierozzo ci sta' una meraviglia
                sigpicMattia

                Commenta


                • #9
                  Mattia,
                  mi e' venuta na fame da lupo. Proprio una leccornia
                  .

                  Commenta


                  • #10
                    sapevo che non dovevo aprire questo post.... ipersalivazione attivata :S sbavvvvvv
                    Il mio blog

                    Commenta

                    Sto operando...
                    X