CONCHIGLIE CON FUNGHI , FAGIOLI E NDUJA
Ingredienti: 200 gr di funghi affettati, 200 gr di fagioli,un pezzetto di nduja o peperoncino, 2 cucchiai di passata di pomodoro, olio, sale , pepe, parmigiano grattugiato.
Far soffriggere in una padella che possa contenere la pasta, un po' di cipolla con un pezzetto di nduja calabrese o in sostituzione un peperoncino, e aggiungere i funghi , poi 2 cucchiai di passata di pomodoro e i fagioli scolati e lavati dal liquido di conservazione, e far insaporire x 5 mn.
Cuocere la pasta al dente e versarla nella padella del sughetto, mantecare con parmigiano.
Servire con una spolverata di pepe, parmigiano e prezzemolo .
Ingredienti: 200 gr di funghi affettati, 200 gr di fagioli,un pezzetto di nduja o peperoncino, 2 cucchiai di passata di pomodoro, olio, sale , pepe, parmigiano grattugiato.
Far soffriggere in una padella che possa contenere la pasta, un po' di cipolla con un pezzetto di nduja calabrese o in sostituzione un peperoncino, e aggiungere i funghi , poi 2 cucchiai di passata di pomodoro e i fagioli scolati e lavati dal liquido di conservazione, e far insaporire x 5 mn.
Cuocere la pasta al dente e versarla nella padella del sughetto, mantecare con parmigiano.
Servire con una spolverata di pepe, parmigiano e prezzemolo .
Commenta