Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di riso, 300 grammi di pesce misto per risotto(gamberi, cozze, vongole,calamaretti,seppie), 1/2 scatola di polpa di pomodoro Mutti, pepe, poco vino, 1 scalogno, olio EVO, sale, prezzemolo tritato.
Ho soffritto leggermente lo scalogno con l'olio, ho unito il riso e poi sfumato con il vino. Ho aggiunto il pomodoro e iniziato ada allungare con acqua calda. A questo punto ho unito il pesce e portato a cottura, regolando di sale e pepe e profumando con prezzemolo tritato.
300 grammi di riso, 300 grammi di pesce misto per risotto(gamberi, cozze, vongole,calamaretti,seppie), 1/2 scatola di polpa di pomodoro Mutti, pepe, poco vino, 1 scalogno, olio EVO, sale, prezzemolo tritato.
Ho soffritto leggermente lo scalogno con l'olio, ho unito il riso e poi sfumato con il vino. Ho aggiunto il pomodoro e iniziato ada allungare con acqua calda. A questo punto ho unito il pesce e portato a cottura, regolando di sale e pepe e profumando con prezzemolo tritato.
Commenta