Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di penne rigate, 150 grammi di salmone affumicato tagliato a dadini, 5 cucchiai di passata di pomodoro, 100 ml di panna fresca, 1 scalogno, 40 grammi di burro, pepe.
Tritare lo scalogno e lasciarlo appassire nel burro, unire i pezzetti di salmone e rosolare per 1-2 minuti. Aggiungere la passata e diluire con la panna, cuocere per pochissimi minuti, lasciare il condimento abbastanza liquido, servirà a finire la cottura della pasta in padella. Lessare la pasta molto al dente e saltarla nel condimento, servire con una spolverata di pepe. Io non ho aggiunto sale al condimento perchè il salmone ha dato la giusta sapidità alla salsa
400 grammi di penne rigate, 150 grammi di salmone affumicato tagliato a dadini, 5 cucchiai di passata di pomodoro, 100 ml di panna fresca, 1 scalogno, 40 grammi di burro, pepe.
Tritare lo scalogno e lasciarlo appassire nel burro, unire i pezzetti di salmone e rosolare per 1-2 minuti. Aggiungere la passata e diluire con la panna, cuocere per pochissimi minuti, lasciare il condimento abbastanza liquido, servirà a finire la cottura della pasta in padella. Lessare la pasta molto al dente e saltarla nel condimento, servire con una spolverata di pepe. Io non ho aggiunto sale al condimento perchè il salmone ha dato la giusta sapidità alla salsa
Commenta