annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Come ti riciclo il brodo

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Come ti riciclo il brodo

    L'arte del trasformismo
    L'altra sera ho preparato del brodo con una faraona a pezzi, sedano, carota e cipolla. Il petto come al solito nessuno l'ha mangiato e visto che era rimasto anche del brodo, ho pensato di tirarci fuori una
    vellutata di pollo

    Aggiungendo del parmigiano, un paio di cucchiai di panna e frullando il tutto finemente
    Solo che anche la vellutata era troppa allora che fare?
    Vi ho unito 2 uova, poca noce moscata, ancora parmigiano e 2 fette di mortadella tritate ho imburrato e passato nel pangrattato degli stampini monodose, li ho riempiti con il composto e infornati a 200 gradi per 20 minuti, così ho ottenuto:
    Sformatini di pollo morbidissimi



    Altro che Houdinì

  • #2
    EVVIVA MARINA LA TRASFORMISTA

    Certo che la trasformazione è veramente appetitosa

    Commenta


    • #3
      Marina, mi lasci senza parole e..con l'acquolina in bocca

      Commenta


      • #4
        Marina è la genialità in cucina...sei davvero grande!!!

        Commenta


        • #5
          Acciderbolina questa si che' una bella e buona trasformazione
          DA COPIAREEEEEEEEEE

          Commenta


          • #6
            ....E viva le trasformazioni fatte in cucina

            Commenta


            • #7
              Grazie amiche care

              Commenta


              • #8
                che meraviglia Marina!!!!!
                Il mio blog

                Commenta

                Sto operando...
                X