L'arte del trasformismo
L'altra sera ho preparato del brodo con una faraona a pezzi, sedano, carota e cipolla. Il petto come al solito nessuno l'ha mangiato e visto che era rimasto anche del brodo, ho pensato di tirarci fuori una
vellutata di pollo
Aggiungendo del parmigiano, un paio di cucchiai di panna e frullando il tutto finemente
Solo che anche la vellutata era troppa allora che fare?
Vi ho unito 2 uova, poca noce moscata, ancora parmigiano e 2 fette di mortadella tritate ho imburrato e passato nel pangrattato degli stampini monodose, li ho riempiti con il composto e infornati a 200 gradi per 20 minuti, così ho ottenuto:
Sformatini di pollo morbidissimi
Altro che Houdinì
L'altra sera ho preparato del brodo con una faraona a pezzi, sedano, carota e cipolla. Il petto come al solito nessuno l'ha mangiato e visto che era rimasto anche del brodo, ho pensato di tirarci fuori una
vellutata di pollo
Aggiungendo del parmigiano, un paio di cucchiai di panna e frullando il tutto finemente
Solo che anche la vellutata era troppa allora che fare?
Vi ho unito 2 uova, poca noce moscata, ancora parmigiano e 2 fette di mortadella tritate ho imburrato e passato nel pangrattato degli stampini monodose, li ho riempiti con il composto e infornati a 200 gradi per 20 minuti, così ho ottenuto:
Sformatini di pollo morbidissimi
Altro che Houdinì
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