annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Risotto al salmone e limone

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Risotto al salmone e limone

    RISOTTO AL SALMONE E LIMONE






    Ho tagliato a dadini il salmone fresco , e fatto rosolare in tegame con olio e burro e poca cipolla tagliata sottilmente; togliere il salmone e tenere da parte , nello stesso olio tostare il riso e sfumare con vino cognac e proseguire la cottura con l'aggiunta di brodo all'occorrenza .

    A 7-8 mn dalla fine della cottura del riso , aggiungere il salmone , la buccia grattugiata del limone e qualche cucchiaio di succo.



    Mantecare e servire subito .

  • #2
    Provare per credere alla sua bontà

    Commenta


    • #3
      Questo mi era sfuggito, sicuramente favoloso

      Commenta


      • #4
        E ci credo che è buono, buono e anche molto bello ...brava!
        sigpicMattia

        Commenta


        • #5
          Mi piace moltissimo questo tuo risotto, grande Antonia

          Commenta


          • #6
            bonoooooo adoro il risotto al salmone!!!

            Commenta

            Sto operando...
            X