RISOTTO AL SALMONE E LIMONE
Ho tagliato a dadini il salmone fresco , e fatto rosolare in tegame con olio e burro e poca cipolla tagliata sottilmente; togliere il salmone e tenere da parte , nello stesso olio tostare il riso e sfumare con vino cognac e proseguire la cottura con l'aggiunta di brodo all'occorrenza .
A 7-8 mn dalla fine della cottura del riso , aggiungere il salmone , la buccia grattugiata del limone e qualche cucchiaio di succo.
Mantecare e servire subito .
Ho tagliato a dadini il salmone fresco , e fatto rosolare in tegame con olio e burro e poca cipolla tagliata sottilmente; togliere il salmone e tenere da parte , nello stesso olio tostare il riso e sfumare con vino cognac e proseguire la cottura con l'aggiunta di brodo all'occorrenza .
A 7-8 mn dalla fine della cottura del riso , aggiungere il salmone , la buccia grattugiata del limone e qualche cucchiaio di succo.
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