I paccheri rigati di gragnano sono ottimi con questo sugo:
salsiccia sbriciolata di quella calabrese con finocchietto e peperoncino, passata in padella per qualche minuto e sfumata con buon vino bianco (il vino deve essere sempre buono...)
melanzane tagliate a fette spesse, lasciate sotto sale per almeno 30 minuti( non si usa più ma fa' la differenza... non insisto perchè ancora per qualche anno voglio sentirmi vecchia ma non decrepita)
poi fritte e da fredde tagliate a tocchetti.
Si uniscono in padella salsiccia e melanzane e si aggiunge della buona salsa di pomodoro fatta con cipolla e basilico, si lascia quindi cuocere il tutto con coperchio per 10/15 min.
Ho spolverato la pasta ben amalgamata al sugo con parmigiano grattugiato mischiato a pecorino...buon appetito
salsiccia sbriciolata di quella calabrese con finocchietto e peperoncino, passata in padella per qualche minuto e sfumata con buon vino bianco (il vino deve essere sempre buono...)
melanzane tagliate a fette spesse, lasciate sotto sale per almeno 30 minuti( non si usa più ma fa' la differenza... non insisto perchè ancora per qualche anno voglio sentirmi vecchia ma non decrepita)
poi fritte e da fredde tagliate a tocchetti.
Si uniscono in padella salsiccia e melanzane e si aggiunge della buona salsa di pomodoro fatta con cipolla e basilico, si lascia quindi cuocere il tutto con coperchio per 10/15 min.
Ho spolverato la pasta ben amalgamata al sugo con parmigiano grattugiato mischiato a pecorino...buon appetito
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