Care amiche, apro questo topic dedicato alle ricette fotografate passo, passo. Se avete voglia postate quì anche le vostre
Inizio io con una ricetta semplice
Zuppetta di zucchine
Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla di Tropea, 4 zucchine romanesche medie, olio EVO, 2 mestoli di brodo vegetale, mezzo bicchiere di vino bianco, sale, poco peperoncino fresco, prezzemolo tritato, crostini di pane, pecorino e parmigiano grattugiati.
Preparate un soffritto con cipolla di Tropea, zucchine a tocchetti, olio EVO e poco peperoncino fresco(facoltativo)
Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite due mestoli di brodo vegetale e cuocete fino a che le zucchine saranno tenere, circa 20 minuti
Frullate la zuppa con un minipimer o mixer fino ad ottenere una crema, unite un misto di parmigiano e pecorino grattugiati regolate di sale e mettete nuovamente sul fuoco per addensare
Versate nelle fondine, aggiungete dei crostini di pane (io ho usato quelli al peperoncino), spolverizzate con prezzemolo tritato e un giro di olio a crudo
Inizio io con una ricetta semplice
Zuppetta di zucchine
Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla di Tropea, 4 zucchine romanesche medie, olio EVO, 2 mestoli di brodo vegetale, mezzo bicchiere di vino bianco, sale, poco peperoncino fresco, prezzemolo tritato, crostini di pane, pecorino e parmigiano grattugiati.
Preparate un soffritto con cipolla di Tropea, zucchine a tocchetti, olio EVO e poco peperoncino fresco(facoltativo)
Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite due mestoli di brodo vegetale e cuocete fino a che le zucchine saranno tenere, circa 20 minuti
Frullate la zuppa con un minipimer o mixer fino ad ottenere una crema, unite un misto di parmigiano e pecorino grattugiati regolate di sale e mettete nuovamente sul fuoco per addensare
Versate nelle fondine, aggiungete dei crostini di pane (io ho usato quelli al peperoncino), spolverizzate con prezzemolo tritato e un giro di olio a crudo
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