"Su pistoccu" in insalata
Ingredienti:
3 fogli di pane sardo, 20 pomodori datterini, 1 cuore di sedano, una manciata di capperi sott'aceto, 1 cipolla di Tropea piccola, 1 manciata di olve di Gaeta, 1 fetta di formaggio feta, poco aceto, olio EVO, sale e pepe.
Pane sardo integrale
Bagnate il pane con una miscela di acqua e aceto
Dividete i pomodori a metà e poggiateli sul pane
Affettate sottilmente il sedano e strizzate i capperi, unendoli alla preparazione.
Ora è la volta della cipolla a rondelle e delle olive. Irrorate con olio, salate e pepate
Decorate con il formaggio sbriciolato
Ingredienti:
3 fogli di pane sardo, 20 pomodori datterini, 1 cuore di sedano, una manciata di capperi sott'aceto, 1 cipolla di Tropea piccola, 1 manciata di olve di Gaeta, 1 fetta di formaggio feta, poco aceto, olio EVO, sale e pepe.
Pane sardo integrale
Bagnate il pane con una miscela di acqua e aceto
Dividete i pomodori a metà e poggiateli sul pane
Affettate sottilmente il sedano e strizzate i capperi, unendoli alla preparazione.
Ora è la volta della cipolla a rondelle e delle olive. Irrorate con olio, salate e pepate
Decorate con il formaggio sbriciolato
Commenta