SPIGOLA AL FORNO
Ingredienti:
1 spigola da 600 grammi, 3 cipolle di Tropea, pangrattato, parmigiano grattugiato, 1 spicchio di aglio, erba pepe, olio EVo, sale e pepe.
Affettare le cipolle e fare uno strato in una teglia da forno unta di olio. Condire con sale, pepe, una spolverata di pangrattato e una di parmigiano grattugiato.
Poggiare sopra il pesce, con la cavità dello stomaco riempita con erba pepe, aglio tritato e poco sale. irrorate con un filo di olio.
Cuocete in forno a 220 gradi per 20 minuti.
Ingredienti:
1 spigola da 600 grammi, 3 cipolle di Tropea, pangrattato, parmigiano grattugiato, 1 spicchio di aglio, erba pepe, olio EVo, sale e pepe.
Affettare le cipolle e fare uno strato in una teglia da forno unta di olio. Condire con sale, pepe, una spolverata di pangrattato e una di parmigiano grattugiato.
Poggiare sopra il pesce, con la cavità dello stomaco riempita con erba pepe, aglio tritato e poco sale. irrorate con un filo di olio.
Cuocete in forno a 220 gradi per 20 minuti.
Commenta