E' facile fare un piatto di spaghetti aglio, olio e peperoncino, però ci sono dei piccoli trucchi per farlo ancora più buono e appettitoso
Questa è la mia versione;
Ho usato quattro differenti tipi di peperoncini, anche di colore diverso oltre che di forma, ho tolto tutti i semi(mettetevi i guanti, altrimenti vi si gonfiano le mani) e li ho sfilettati. Ho affettato tre spicchi di aglio e messi in padella con 4-5 cucchiai dii olio EVO (non risparmite sull'olio è l'unico condimento di questa pasta). Intanto ho calato gli spaghetti e iniziato il soffritto a fiamma media per 5 minuti.
L'aglio deve risultare dorato ma non scuro, a questo punto ho scolato la pasta direttamente nel soffritto, unendo un mestolo della sua acqua, finendo la cottura degli spaghetti in padella. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato finemente.
Questa è la mia versione;
Ho usato quattro differenti tipi di peperoncini, anche di colore diverso oltre che di forma, ho tolto tutti i semi(mettetevi i guanti, altrimenti vi si gonfiano le mani) e li ho sfilettati. Ho affettato tre spicchi di aglio e messi in padella con 4-5 cucchiai dii olio EVO (non risparmite sull'olio è l'unico condimento di questa pasta). Intanto ho calato gli spaghetti e iniziato il soffritto a fiamma media per 5 minuti.
L'aglio deve risultare dorato ma non scuro, a questo punto ho scolato la pasta direttamente nel soffritto, unendo un mestolo della sua acqua, finendo la cottura degli spaghetti in padella. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato finemente.
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