annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Trasformazione di....

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Ho rosolato del guanciale finemente tritato con poco olio, sfumato con del vino bianco per grassare e poi unito degli asparagi coltivati spezzettati. Regolato di sale e diluito con poca acqua calda, lasciando cuocere per 5-6 minuti. ho lessato la pasta, mantecandola poi con il condimento, un mestolo di acqua di cottura e provolone affumicato.
    Serviti con scaglie di provolone affumicato e una macinata di pepe.

    Commenta


    • #17
      Gnam gnam che boniiiii!

      Commenta


      • #18
        buonissimi
        i criticoni cosa hanno detto??

        Commenta


        • #19
          Hanno detto buoni, non c'era altro da dire

          Commenta


          • #20
            Mi è tornata sottomano questa trasformazione

            Commenta


            • #21
              Hai fatto proprio bene a rispolverarla

              Commenta

              Sto operando...
              X