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Timballo di anelletti alla mia maniera

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  • Timballo di anelletti alla mia maniera

    E quando dico alla mia maniera è perchè in corso d'opera cambio alcuni ingredienti per adattare la preparazione ai nostri gusti

    Ingredienti:

    500 grammi di anelletti, 1/2 litro di passata di pomodoro Mutti, 1 cipolla bianca media, 300 grammi di pasta per salsiccia, una manciatina di porcini secchi, 100 grammi di piselli al vapore, 300 ml di besciamella, 100 grammi di scamorza affumicata, poco vino bianco secco, sale, pepe, olio EVO.
    Una melanzana globulare viola, poca farina.
    Burro e pangrattato per lo stampo.



    Fate rinvenire i funghi secchi in acqua calda, strizzateli e tritateli finemente.
    Preparate un soffritto con cipolla affettata, olio, pasta di salsiccia, unite i funghi e sfumate con il vino, lasciando evaporare.



    Aggiungete il pomodoro regolate di sale e pepe e cuocete a fiamma bassa per un'ora, in uktimo mettete i piselli e lasciate insaporire ancora un po'.
    Una volta intiepidita, amalgamate la besciamella alla salsa.



    Intanto affettate finemente la melanzana e mettetela sotto sale, asciugatela, passatela nella farina e friggetela.



    Cuocete gli anelletti per metà cottura, scolateli bene e uniteli alla salsa, aggiungendo la scamorza a pezzetti, mescolate accuratamente.



    Imburrate uno stampo a ciambella, rivestite con il pangrattato e versatevi gli anelletti, assestando bene la preparazione in modo che non restino spazi vuoti, cospargete la superficie con poco pangrattato e fiocchetti di burro.



    Infornate a 220 gradi per circa 40 minuti.



    Aspettate una quarantina di minuti prima di sformare, altrimenti si rompe.E voilà.



    Pronto per essere gustato.


  • #2
    Bellssima questa corona
    Poi con calma la copio, per ora mi sono riempita di piacere gli occhi!

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    • #3
      che dire!!
      fantastica alla vista, non oso immaginare il sapore!!! slurp!!
      p.s.
      se mai un giorno mi invitassi a cena, ti scongiuro, ricordati di questa!!! ;-)

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      • #4
        che meraviglia Marina!!! Un piatto a 5 stelle!!!
        Il mio blog

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        • #5
          Originariamente inviato da stelliana Visualizza il messaggio
          che dire!!
          fantastica alla vista, non oso immaginare il sapore!!! slurp!!
          p.s.
          se mai un giorno mi invitassi a cena, ti scongiuro, ricordati di questa!!! ;-)
          Ma certo cara

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          • #6
            Io avrei una lunga lista di piatti che Marina si dovrebbe ricordare di preparare per me

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            • #7
              Gnam Gnam Stragnammmmmmmmm

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              • #8
                Molto molto bella la tua maniera Marina, complimenti!!!!!

                La mia è diversa, più classica, mi piace la tua più fresca.
                sigpicMattia

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                • #9
                  SPETTACOLARE!!

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                  • #10
                    Grazie amiche care vi voglio bene

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                    • #11
                      come sempre senza parole....sei una grande, anzi grandissima

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                      • #12
                        Nel senso di grassa?

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                        • #13
                          non sia mai..... nel senso di cuoca

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                          Sto operando...
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