Pane raffermo(io ho usato 1 piccola pagnotta che avevo fatto)
Latte q.b.
Parmigiano, 2 uova
4 fette di provola o scamorza
zucchine trifolate con cipolla di Tropea
150 gr di speck
Bagnate il pane con abbondante latte tiepido, poi sbriciolatelo e spremetelo dall'eccesso di latte
Unite al pane sbriciolato le uova, sale, pepe e abbondante parmigiano grattuggiato
Prendete uno stampo da plume cake e foderatelo con le fette di speck.
Sopra lo speck fate uno strato di pane poi uno strato di zucchine, le fette di provola e ancora pane.
Finite il tutto con parmigiano e infornate fino a cottura a 200 gradi
Latte q.b.
Parmigiano, 2 uova
4 fette di provola o scamorza
zucchine trifolate con cipolla di Tropea
150 gr di speck
Bagnate il pane con abbondante latte tiepido, poi sbriciolatelo e spremetelo dall'eccesso di latte
Unite al pane sbriciolato le uova, sale, pepe e abbondante parmigiano grattuggiato
Prendete uno stampo da plume cake e foderatelo con le fette di speck.
Sopra lo speck fate uno strato di pane poi uno strato di zucchine, le fette di provola e ancora pane.
Finite il tutto con parmigiano e infornate fino a cottura a 200 gradi
Commenta