annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Mattonella di pane zucchine e speck

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Mattonella di pane zucchine e speck

    Pane raffermo(io ho usato 1 piccola pagnotta che avevo fatto)
    Latte q.b.
    Parmigiano, 2 uova
    4 fette di provola o scamorza
    zucchine trifolate con cipolla di Tropea
    150 gr di speck
    Bagnate il pane con abbondante latte tiepido, poi sbriciolatelo e spremetelo dall'eccesso di latte
    Unite al pane sbriciolato le uova, sale, pepe e abbondante parmigiano grattuggiato
    Prendete uno stampo da plume cake e foderatelo con le fette di speck.
    Sopra lo speck fate uno strato di pane poi uno strato di zucchine, le fette di provola e ancora pane.
    Finite il tutto con parmigiano e infornate fino a cottura a 200 gradi
    File allegati

  • #2
    Buona!1 Ma la fotina dell'interno come mai non c'è mai?

    Commenta


    • #3
      Bohhhh non la trovo eppure l'avevo fatta!!

      Commenta


      • #4
        Forse per sbaglio l'avrai mangiata!!

        Commenta


        • #5
          Forse.......bohhhhh

          Commenta


          • #6
            bella e buona ricettina

            Commenta


            • #7
              Originariamente inviato da michelariba Visualizza il messaggio
              bella e buona ricettina
              ..di quelle che piacciono tanto a me.
              La faccio di sicuro, il pane ahimè sarà comprato

              Commenta


              • #8
                Caspiterina , si presenta davvero bene!

                Commenta

                Sto operando...
                X