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Lingue di pane croccanti

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  • Lingue di pane croccanti

    Dal libro di Sara Papa, "tutta la bontà del pane".

    Ho convertito il LDB con LM.

    Ingredienti:

    Per le lingue chiare: 300 grammi di semola rimacinata, 90 grammi di LM, 15 grammi di olio EVO, 140 grammi di acqua ferrarelle, poco sale.

    Per l'impasto integrale: 300 grammi di petra 9, 90 grammi di LM, 15 grammi di olio EVO, 140 grammi di acqua ferrarelle, poco sale.



    Preparate i due impasti separati e metteteli a lievitare in due capienti ciotole unte di olio per 8 ore.



    Dopo tale tempo.





    Ora trasferite gli impasti su un piano da lavoro spolverato con semola e con le mani fate un rettangolo altro circa cm 1 che taglierete in pezzi uguali.



    Passateli alla sfogliatrice fino al numero 3, poi posizionate sulle teglie.



    Cuocete pochi minuti in forno preriscaldato a 240 gradi.


  • #2
    ottime
    voglio proprio provare a farle !!

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    • #3
      io non ci provo, ma apprezzo moltissimo

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      • #4
        Originariamente inviato da Missy Visualizza il messaggio
        io non ci provo, ma apprezzo moltissimo
        ...Idem
        sigpicMattia

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        • #5
          sto provando a fare le lingue ma sono poco convinta
          ho seguito la ricetta di Sara Papa non avendo a disposizione il LM..... l'impasto risulta molle e appiccicoso

          a dopo per il risultato finale, sempre che ci sia

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          • #6
            In attesa...

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            • #7
              Anche io

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              • #8
                eccovi accontentate
                manca solo un po di sale ma sono buonissime

                p.s durante la lievitazione la pasta si è rassodata !!
                File allegati

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                • #9
                  Sentito che buone? Vanno via che è una bellezza

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                  • #10
                    Questa allieva ti sta dando molte soddisfazioni, Marina

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                    • #11
                      grazieeeeeee !!

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                      • #12
                        Lingue di pane appena sfornate

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                        Sto operando...
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