Dal libro di Sara Papa, "tutta la bontà del pane".
Ho convertito il LDB con LM.
Ingredienti:
Per le lingue chiare: 300 grammi di semola rimacinata, 90 grammi di LM, 15 grammi di olio EVO, 140 grammi di acqua ferrarelle, poco sale.
Per l'impasto integrale: 300 grammi di petra 9, 90 grammi di LM, 15 grammi di olio EVO, 140 grammi di acqua ferrarelle, poco sale.
Preparate i due impasti separati e metteteli a lievitare in due capienti ciotole unte di olio per 8 ore.
Dopo tale tempo.
Ora trasferite gli impasti su un piano da lavoro spolverato con semola e con le mani fate un rettangolo altro circa cm 1 che taglierete in pezzi uguali.
Passateli alla sfogliatrice fino al numero 3, poi posizionate sulle teglie.
Cuocete pochi minuti in forno preriscaldato a 240 gradi.
Ho convertito il LDB con LM.
Ingredienti:
Per le lingue chiare: 300 grammi di semola rimacinata, 90 grammi di LM, 15 grammi di olio EVO, 140 grammi di acqua ferrarelle, poco sale.
Per l'impasto integrale: 300 grammi di petra 9, 90 grammi di LM, 15 grammi di olio EVO, 140 grammi di acqua ferrarelle, poco sale.
Preparate i due impasti separati e metteteli a lievitare in due capienti ciotole unte di olio per 8 ore.
Dopo tale tempo.
Ora trasferite gli impasti su un piano da lavoro spolverato con semola e con le mani fate un rettangolo altro circa cm 1 che taglierete in pezzi uguali.
Passateli alla sfogliatrice fino al numero 3, poi posizionate sulle teglie.
Cuocete pochi minuti in forno preriscaldato a 240 gradi.
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