Ingredienti:
1 grosso mazzo di basilico, 60 grammi di pinoli, 2 spicchi di aglio, 40 grammi di pecorino o parmigiano grattugiato, 1 bicchiere di olio EVO, sale e pepe.
Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e tritate finemente, aggiungendo olio a filo dal foro superiore per montare la salsa. Servire con pasta, gnocchi, riso, pesce e verdure al vapore. Messo nei barattoletti si può surgelare. Durata 3 mesi :grolleyes:
Io l'ho preparato con il sistema tradizionale
1 grosso mazzo di basilico, 60 grammi di pinoli, 2 spicchi di aglio, 40 grammi di pecorino o parmigiano grattugiato, 1 bicchiere di olio EVO, sale e pepe.
Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e tritate finemente, aggiungendo olio a filo dal foro superiore per montare la salsa. Servire con pasta, gnocchi, riso, pesce e verdure al vapore. Messo nei barattoletti si può surgelare. Durata 3 mesi :grolleyes:
Io l'ho preparato con il sistema tradizionale
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