Per la crema al basilico:
200 grammi di robiola, un mazzetto di basilico, un'idea di aglio, 2 cucchiai di olio EVO, sale e pepe.
Per la crema di salmone:
200 grammi di robiola, 100 grammi di salmone, pepe nero, 2 cucchiai di latte.
Mettete gli ingredienti nel bicchiere del minipiper o del frullatore e riducete tutto in crema, conservate dentro un vasetto ben chiuso e in frigo, non più di 5-6 giorni.
Ottime queste creme per condire pasta, farcire pomodorini e crackers per l'aperitivo ma anche spalmate su bruschette ecc..Volendo si può decorare quella al salmone con pepe rosa e quella al basilico con pinoli tostati.
200 grammi di robiola, un mazzetto di basilico, un'idea di aglio, 2 cucchiai di olio EVO, sale e pepe.
Per la crema di salmone:
200 grammi di robiola, 100 grammi di salmone, pepe nero, 2 cucchiai di latte.
Mettete gli ingredienti nel bicchiere del minipiper o del frullatore e riducete tutto in crema, conservate dentro un vasetto ben chiuso e in frigo, non più di 5-6 giorni.
Ottime queste creme per condire pasta, farcire pomodorini e crackers per l'aperitivo ma anche spalmate su bruschette ecc..Volendo si può decorare quella al salmone con pepe rosa e quella al basilico con pinoli tostati.
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