annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Creme di formaggio

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Creme di formaggio

    Per la crema al basilico:
    200 grammi di robiola, un mazzetto di basilico, un'idea di aglio, 2 cucchiai di olio EVO, sale e pepe.

    Per la crema di salmone:
    200 grammi di robiola, 100 grammi di salmone, pepe nero, 2 cucchiai di latte.



    Mettete gli ingredienti nel bicchiere del minipiper o del frullatore e riducete tutto in crema, conservate dentro un vasetto ben chiuso e in frigo, non più di 5-6 giorni.

    Ottime queste creme per condire pasta, farcire pomodorini e crackers per l'aperitivo ma anche spalmate su bruschette ecc..Volendo si può decorare quella al salmone con pepe rosa e quella al basilico con pinoli tostati.





  • #2
    buona e bella idea
    grazie Marina

    Commenta


    • #3
      Con peperoncino rosso e fresco, tritato finemento dopo averlo privato dei semi, con l'aggiunta di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio e un'idea di aglio.



      Con olive verdi denocciolate e già condite, tritate finemente a coltello.

      Commenta


      • #4
        sempre meglio

        Commenta


        • #5
          Buonissime e appetitose tutte

          Commenta


          • #6
            Ci vuole un bel filone di pane fresco con ste salsette

            Commenta


            • #7
              Allora sbrigati e impasta!

              Commenta


              • #8
                Sempre buona la robiola con il basilico
                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   2020-08-10-13.12.50-1536x1152.jpg 
Visite: 45 
Dimensione: 357.8 KB 
ID: 144030

                Commenta

                Sto operando...
                X