Ingredienti per 2 persone.
4 uova, 1 cipolla, 1 barattolo di polpa di pomodoro, 10 foglie di basilico, olio EVO, sale e pepe.
Soffriggere la cipolla affettata sottilmente nell'olio, aggiungere la polpa di pomodoro salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Preparare nella salsa quattro spazi dove romperete le uova. Aggiungere le foglie di basilico spezzettate e cuocere 2-3 minuti a fiamma alta. Spengete, incoperchiate e lasciate finire cuocere le uova con il calore rimasto nella padella. In questo modo l'albume cuocerà, mentre il tuorlo resterà cremoso. Servite con bastoncini di pane abbrustolito.
4 uova, 1 cipolla, 1 barattolo di polpa di pomodoro, 10 foglie di basilico, olio EVO, sale e pepe.
Soffriggere la cipolla affettata sottilmente nell'olio, aggiungere la polpa di pomodoro salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Preparare nella salsa quattro spazi dove romperete le uova. Aggiungere le foglie di basilico spezzettate e cuocere 2-3 minuti a fiamma alta. Spengete, incoperchiate e lasciate finire cuocere le uova con il calore rimasto nella padella. In questo modo l'albume cuocerà, mentre il tuorlo resterà cremoso. Servite con bastoncini di pane abbrustolito.
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