annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Melanzane Con Il Tonno

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Melanzane Con Il Tonno

    Ingredienti per 4 persone:

    4 melanzane globulari piccole, 200 grammi di tonno sott'olio, 2 cucchiai di capperi, 1 uovo sodo, 100 grammi di olive nere denocciolate, parmigiano grattugiato, basilico, prezzemolo, olio EVO, sale e pepe.



    Tagliate le melanzane a metà nel senso della lunghezza e scavatele fino ad ottenere delle barchette. Mettetele capovolte con il sale a perdere l'acqua di vegetazione per 30 minuti. Intanto frullate la polpa delle melanzane con il prezzemolo, il tonno sgocciolato, i capperi, il basilico, le olive e l'uovo sodo. Condite il composto con sale, pepe e parmigiano, quanto basta per legare il tutto. Sciacquate e asciugate le melanzane e riempitele con il composto, mettetele in una teglia unta di olio e infornate a 180 gradi per 50 minuti. Se vi dovesse avanzare del ripieno, fateci delle polpettine, passatele nel pangrattato e friggetele.

  • #2
    Che bella novità, riempire le melanzane con il tonno invece della carne

    Commenta


    • #3
      Ma già lo hai preparato questo piatto

      oppure ce voi far fare le prove a noi?


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Le prove le faccio prima io!

        E poi come dice un mio amico "Le prove si fanno a teatro""

        Commenta


        • #5
          E perchè non è un Teatro

          di arte culinaria?
          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta


          • #6
            E perchè no!!

            Commenta


            • #7
              Stasera svengo! Troppe cose buuuoone!

              Commenta

              Sto operando...
              X