5/6 melanzane nere lunghe belle sode 300gr di macinato misto parmigiano grattugiato 6 fette di pan carre' 1 bicchiere di latte 1 patata lessa basilico sale pepe olio pomodori a tocchetti o passata di pomodoro aglio uno spicchip 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 scalogno o cipollotto
tagliate le melanzane a fette per la lunghezza salatele e lasciatele sudare per qualche minuto
in una padella tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in un po diolio aggiungete il macinato e fatelo rosolare bagnate con un po di vino bianco e fate cuocere fino a che tutto il succo sia ristreto(salate e pepate)
asciugate le melanzane e friggetele in olio caldo mettetele a scolare su carta da cucina
in una ciotola schiacciate la patata unite il ragu' bianco freddo e il parmigiano
preparate quattro fette di melanzanadue per lungo e due in orizzontale( una croce per intenderci) riempite il centro delle melanzane con il composto di carne e patata chiudete i bombolotti e passateli nel sugo fatto con i pomodorini o passata aglio e basilico!
tagliate le melanzane a fette per la lunghezza salatele e lasciatele sudare per qualche minuto
in una padella tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in un po diolio aggiungete il macinato e fatelo rosolare bagnate con un po di vino bianco e fate cuocere fino a che tutto il succo sia ristreto(salate e pepate)
asciugate le melanzane e friggetele in olio caldo mettetele a scolare su carta da cucina
in una ciotola schiacciate la patata unite il ragu' bianco freddo e il parmigiano
preparate quattro fette di melanzanadue per lungo e due in orizzontale( una croce per intenderci) riempite il centro delle melanzane con il composto di carne e patata chiudete i bombolotti e passateli nel sugo fatto con i pomodorini o passata aglio e basilico!
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