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bombolotti di melanzana

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  • bombolotti di melanzana

    5/6 melanzane nere lunghe belle sode 300gr di macinato misto parmigiano grattugiato 6 fette di pan carre' 1 bicchiere di latte 1 patata lessa basilico sale pepe olio pomodori a tocchetti o passata di pomodoro aglio uno spicchip 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 scalogno o cipollotto
    tagliate le melanzane a fette per la lunghezza salatele e lasciatele sudare per qualche minuto
    in una padella tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in un po diolio aggiungete il macinato e fatelo rosolare bagnate con un po di vino bianco e fate cuocere fino a che tutto il succo sia ristreto(salate e pepate)
    asciugate le melanzane e friggetele in olio caldo mettetele a scolare su carta da cucina
    in una ciotola schiacciate la patata unite il ragu' bianco freddo e il parmigiano
    preparate quattro fette di melanzanadue per lungo e due in orizzontale( una croce per intenderci) riempite il centro delle melanzane con il composto di carne e patata chiudete i bombolotti e passateli nel sugo fatto con i pomodorini o passata aglio e basilico!

  • #2
    dimenticato il pancarre' bagnato nel latte se volete oppure anche come ho scritto sopra va bene!!ah ah

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    • #3
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      • #4
        da provare al più presto

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        • #5
          Brava Roby me stai strabiliando
          Nun esagerà co' 'ste ricette sinno' Marina me tira le orecchie che da qualche giorno non ne metto più


          sigpicSo' Maggico come la Maggica

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          • #6
            Ah! L'hai capito

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            • #7
              Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
              Ah! L'hai capito
              Quanno Marina sentenzia me prenne sempre un po' de panico



              sigpicSo' Maggico come la Maggica

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