Per 4 persone: 1 peperone giallo 1 rosso 1 verde 1 kg di patate ! scatola grossa di tonno sott'olio(o filetti di tonno) 1 mozzarella media di bufala affumicata o normale 1 mazzetto di basilico olio sale una manciata di olive nere Gaeta
Arrostite i peperoni e poi quando sono freddi spellateli
Lessate le patate con la buccia quando sono cotte sbucciatele e fatele a tocchetti.
Fate a filetti i peperoni salate e aspettate 5/6 minuti che sudino un po dell'acqua di vegetazione intanto condite le patate con sale olio e abbondante basilico tritato.
preparate un bel piatto da portata con le patate al centro con sopra il tonno e le olive e intorno i peperoni conditi con un filo di olio e la mozzarella a tocchetti(fatela scolare un poco)
guarnite con foglie di basilico e ancora qualche oliva et voila' il gioco e fatto
Arrostite i peperoni e poi quando sono freddi spellateli
Lessate le patate con la buccia quando sono cotte sbucciatele e fatele a tocchetti.
Fate a filetti i peperoni salate e aspettate 5/6 minuti che sudino un po dell'acqua di vegetazione intanto condite le patate con sale olio e abbondante basilico tritato.
preparate un bel piatto da portata con le patate al centro con sopra il tonno e le olive e intorno i peperoni conditi con un filo di olio e la mozzarella a tocchetti(fatela scolare un poco)
guarnite con foglie di basilico e ancora qualche oliva et voila' il gioco e fatto
Commenta