annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

sfiziosa al tonno

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • sfiziosa al tonno

    Per 4 persone: 1 peperone giallo 1 rosso 1 verde 1 kg di patate ! scatola grossa di tonno sott'olio(o filetti di tonno) 1 mozzarella media di bufala affumicata o normale 1 mazzetto di basilico olio sale una manciata di olive nere Gaeta
    Arrostite i peperoni e poi quando sono freddi spellateli
    Lessate le patate con la buccia quando sono cotte sbucciatele e fatele a tocchetti.
    Fate a filetti i peperoni salate e aspettate 5/6 minuti che sudino un po dell'acqua di vegetazione intanto condite le patate con sale olio e abbondante basilico tritato.
    preparate un bel piatto da portata con le patate al centro con sopra il tonno e le olive e intorno i peperoni conditi con un filo di olio e la mozzarella a tocchetti(fatela scolare un poco)
    guarnite con foglie di basilico e ancora qualche oliva et voila' il gioco e fatto

  • #2
    Buona e appetitosa, da fare al più presto

    Commenta


    • #3
      Roby, sei sempre più una piacevolissima sorpresa

      Commenta


      • #4
        Che ottima ideaaaa....fresca e appetitosa!!!

        Commenta


        • #5
          Grazie Roby , un piatto facile e buono ..soprattutto

          Commenta


          • #6
            Deve essere molto buona ma quello che mi piace di più di questa ricetta è il peperone Giallo e Rosso

            sigpicSo' Maggico come la Maggica

            Commenta


            • #7
              ...guarda che ce sta pure er verdeeeee!!!

              Commenta

              Sto operando...
              X