Ingredienti per 4 persone:
1 peperone rosso grosso e carnoso, 4 uova, 4 sottilette, poco olio EVO, sale e pepe, alcune foglie di lattuga per decorare.
Dividete il peperone lungo le costolature in modo da avere quattro barchette, pulitelo da semi e filamenti bianchi. Arrostite le barchette in una padella antiaderente con poco olio, copritee lasciate cuocere a fiamma medio-bassa per 4-5 minuti, regolate di sale, spengete e lasciate intiepidire. Togliete i peperoni dalla padella e poggiateli du foglie di lattuga, nello stesso olio cuocere le uova strapazzate con le sottilette e una spolveratina di pepe (il sale no, perchè le sottilette somo abbastanza sapide). Quando il composto sarà cremoso, non lo lasciate asciugare troppo, aiutandovi con un cucchiaio trasferitelo nei peperoni e servite.
1 peperone rosso grosso e carnoso, 4 uova, 4 sottilette, poco olio EVO, sale e pepe, alcune foglie di lattuga per decorare.
Dividete il peperone lungo le costolature in modo da avere quattro barchette, pulitelo da semi e filamenti bianchi. Arrostite le barchette in una padella antiaderente con poco olio, copritee lasciate cuocere a fiamma medio-bassa per 4-5 minuti, regolate di sale, spengete e lasciate intiepidire. Togliete i peperoni dalla padella e poggiateli du foglie di lattuga, nello stesso olio cuocere le uova strapazzate con le sottilette e una spolveratina di pepe (il sale no, perchè le sottilette somo abbastanza sapide). Quando il composto sarà cremoso, non lo lasciate asciugare troppo, aiutandovi con un cucchiaio trasferitelo nei peperoni e servite.
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