annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Barchette di peperone con scrambled eggs

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Barchette di peperone con scrambled eggs

    Ingredienti per 4 persone:

    1 peperone rosso grosso e carnoso, 4 uova, 4 sottilette, poco olio EVO, sale e pepe, alcune foglie di lattuga per decorare.



    Dividete il peperone lungo le costolature in modo da avere quattro barchette, pulitelo da semi e filamenti bianchi. Arrostite le barchette in una padella antiaderente con poco olio, copritee lasciate cuocere a fiamma medio-bassa per 4-5 minuti, regolate di sale, spengete e lasciate intiepidire. Togliete i peperoni dalla padella e poggiateli du foglie di lattuga, nello stesso olio cuocere le uova strapazzate con le sottilette e una spolveratina di pepe (il sale no, perchè le sottilette somo abbastanza sapide). Quando il composto sarà cremoso, non lo lasciate asciugare troppo, aiutandovi con un cucchiaio trasferitelo nei peperoni e servite.


  • #2
    ma quanto sei brava Marina.......

    Commenta


    • #3
      Grazie cara

      Commenta


      • #4
        Buonissimi i peperoni ripieni!!!

        Commenta


        • #5
          che bella questa ricettina.. molto fantasiosa
          Il mio blog

          Commenta


          • #6
            Belli succulenti

            Commenta


            • #7
              copio...copio !

              Commenta


              • #8
                adoro i pereroni e questi mi sembrano ottimi

                Commenta

                Sto operando...
                X