2 melanzane nere grosse
4 uova
4 cucchiai di farina
8 cucchiai di parmigiano
10 foglie di basilico
olio sale
Lavate le melanzane e tagliatelel a fette mettendole sotto sale
Preparate una pastella con le uova sbattute la farina e il parmigiano, unite poco sale e pepe e il basilico triturato.
Lavate le fette di melanzana e asciugatele, passatele nella pastella che deve essere densa(aggiungete farina se e' troppo liquida)
Posizionate le fette impastellate in una teglia con olio, un pochino sovrapposte, infornate a 200 gradi fino a cottura
4 uova
4 cucchiai di farina
8 cucchiai di parmigiano
10 foglie di basilico
olio sale
Lavate le melanzane e tagliatelel a fette mettendole sotto sale
Preparate una pastella con le uova sbattute la farina e il parmigiano, unite poco sale e pepe e il basilico triturato.
Lavate le fette di melanzana e asciugatele, passatele nella pastella che deve essere densa(aggiungete farina se e' troppo liquida)
Posizionate le fette impastellate in una teglia con olio, un pochino sovrapposte, infornate a 200 gradi fino a cottura
Commenta