annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Cordon bleu di porcini

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Cordon bleu di porcini

    Ingredienti per 3 persone:

    6 cappelle di porcino, possibilmente di uguale misura, prosciutto cotto e provola affumicata q.b., olio EVO; aglio, sale, pepe, pangrattato.



    Rosolate i funghi in aglio e olio, in modo che perdano l'acqua di vegetazione, salate e pepate.



    Asciugateli ulteriormente su scottex, poi mettete su tre cappelle poco prosciutto cotto e una fettina sottile di provola, chiudendo con i funghi rimanenti.



    Passateli bene nel pangrattato e mettete in teglia con un filo di olio.



    Infornate a 200 gradi per circa 15 minuti, girando a metà cottura, servita con insalata.


  • #2
    Buoni da svenire!!!!!!!!!

    Commenta


    • #3
      che squisitezza
      complimenti cara

      Commenta


      • #4
        Provateli sono ottimi

        Commenta


        • #5
          Ammazza che bonta'!!! slurp slurp

          Commenta


          • #6
            E con i gambi e l'aggiunta di pancetta affumicata, nonchè di tonnarelli fatti da Dany, abbiamo gustato questa buona pasta

            Commenta


            • #7
              ottima !!!!
              posso averne una forchettata ???

              Commenta


              • #8
                Ottima questa preparazione ....copiata!!!

                Commenta

                Sto operando...
                X