Ingredienti per 3 persone:
6 cappelle di porcino, possibilmente di uguale misura, prosciutto cotto e provola affumicata q.b., olio EVO; aglio, sale, pepe, pangrattato.
Rosolate i funghi in aglio e olio, in modo che perdano l'acqua di vegetazione, salate e pepate.
Asciugateli ulteriormente su scottex, poi mettete su tre cappelle poco prosciutto cotto e una fettina sottile di provola, chiudendo con i funghi rimanenti.
Passateli bene nel pangrattato e mettete in teglia con un filo di olio.
Infornate a 200 gradi per circa 15 minuti, girando a metà cottura, servita con insalata.
6 cappelle di porcino, possibilmente di uguale misura, prosciutto cotto e provola affumicata q.b., olio EVO; aglio, sale, pepe, pangrattato.
Rosolate i funghi in aglio e olio, in modo che perdano l'acqua di vegetazione, salate e pepate.
Asciugateli ulteriormente su scottex, poi mettete su tre cappelle poco prosciutto cotto e una fettina sottile di provola, chiudendo con i funghi rimanenti.
Passateli bene nel pangrattato e mettete in teglia con un filo di olio.
Infornate a 200 gradi per circa 15 minuti, girando a metà cottura, servita con insalata.
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