Da un'idea di Antonia
Oggi useremo il Ken per impastare dell'ottima pasta
Ingredienti per 3 persone:
270 grammi di farina di grano duro, 30 fiori di zucca, 1 uovo, 30 grammi di pecorino grattugiato, una macinatina di pepe.
Tagliare i fiori di zucca a coltello, dopo averli puliti.
Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti e versiamoli nella ciotola del Ken, impastando con la frusta "K".
Fino ad ottenere un impasta sodo e non appiccicoso.
Poi infariniamo e porzioniamo, pronto per essere sfogliato.
Passiamo ai rulli della sfogliatrice, iniziando da 1 e tirando l'impasto dello spessore che più ci piace. Io L'ho lavorato a 2, perchè mi piace molto la pasta con spessore rustico.
Tagliate nella forma che più gradite, io ho fatto dei quadrotti non proprio perfetti. Mettete su un vassoio infarinato con semola di grano duro e lasciate asciugare.
Pronti per essere gustati con un buon intingolo di pesce
Oggi useremo il Ken per impastare dell'ottima pasta
Ingredienti per 3 persone:
270 grammi di farina di grano duro, 30 fiori di zucca, 1 uovo, 30 grammi di pecorino grattugiato, una macinatina di pepe.
Tagliare i fiori di zucca a coltello, dopo averli puliti.
Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti e versiamoli nella ciotola del Ken, impastando con la frusta "K".
Fino ad ottenere un impasta sodo e non appiccicoso.
Poi infariniamo e porzioniamo, pronto per essere sfogliato.
Passiamo ai rulli della sfogliatrice, iniziando da 1 e tirando l'impasto dello spessore che più ci piace. Io L'ho lavorato a 2, perchè mi piace molto la pasta con spessore rustico.
Tagliate nella forma che più gradite, io ho fatto dei quadrotti non proprio perfetti. Mettete su un vassoio infarinato con semola di grano duro e lasciate asciugare.
Pronti per essere gustati con un buon intingolo di pesce
Commenta