Da un'idea di Antonia
Oggi useremo il Ken per impastare dell'ottima pasta![Wink](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/wink.png)
Ingredienti per 3 persone:
270 grammi di farina di grano duro, 30 fiori di zucca, 1 uovo, 30 grammi di pecorino grattugiato, una macinatina di pepe.
Tagliare i fiori di zucca a coltello, dopo averli puliti.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5065.jpg)
Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti e versiamoli nella ciotola del Ken, impastando con la frusta "K".
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5066.jpg)
Fino ad ottenere un impasta sodo e non appiccicoso.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5067.jpg)
Poi infariniamo e porzioniamo, pronto per essere sfogliato.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5068.jpg)
Passiamo ai rulli della sfogliatrice, iniziando da 1 e tirando l'impasto dello spessore che più ci piace. Io L'ho lavorato a 2, perchè mi piace molto la pasta con spessore rustico.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5069.jpg)
Tagliate nella forma che più gradite, io ho fatto dei quadrotti non proprio perfetti. Mettete su un vassoio infarinato con semola di grano duro e lasciate asciugare.
Pronti per essere gustati con un buon intingolo di pesce![A 2107](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/a_2107.gif)
Oggi useremo il Ken per impastare dell'ottima pasta
![Wink](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/wink.png)
Ingredienti per 3 persone:
270 grammi di farina di grano duro, 30 fiori di zucca, 1 uovo, 30 grammi di pecorino grattugiato, una macinatina di pepe.
Tagliare i fiori di zucca a coltello, dopo averli puliti.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5065.jpg)
Mescoliamo insieme tutti gli ingredienti e versiamoli nella ciotola del Ken, impastando con la frusta "K".
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5066.jpg)
Fino ad ottenere un impasta sodo e non appiccicoso.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5067.jpg)
Poi infariniamo e porzioniamo, pronto per essere sfogliato.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5068.jpg)
Passiamo ai rulli della sfogliatrice, iniziando da 1 e tirando l'impasto dello spessore che più ci piace. Io L'ho lavorato a 2, perchè mi piace molto la pasta con spessore rustico.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5069.jpg)
Tagliate nella forma che più gradite, io ho fatto dei quadrotti non proprio perfetti. Mettete su un vassoio infarinato con semola di grano duro e lasciate asciugare.
Pronti per essere gustati con un buon intingolo di pesce
![A 2107](https://www.freeazzurra.com/forum/core/images/smilies/a_2107.gif)
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_5070.jpg)
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