Ingredienti:
3 fette di filetto di manzo, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 zucchina, 1 cipolla bianca piccola, 200 grammi di ceci già lessati, 250 grammi di passata di pomodoro, 1 cucchiaino di harissa o peperoncino, 200 grammi di couscous integrale precotto, poco vino bianco, olio EVO, sale.
Preparare un soffritto con cipolla carota e sadano tritati grossolanamente, unire la carne a cubetti e sfumare con il vino, dopo che sarà rosolata. Regolare di sale, unire l'harissa e il pomodoro, allungare con un bicchiere di acqua calda e cuocere per 3o minuti. Aggiungere i ceci e le zucchine a fette e cuocere ancora 5 minuti, le zucchine devono rimanere croccanti. Preparare il couscous, secondo le istruzioni della confezione, metterlo in un piatto da portata e sopra versare l'intingolo.
3 fette di filetto di manzo, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 zucchina, 1 cipolla bianca piccola, 200 grammi di ceci già lessati, 250 grammi di passata di pomodoro, 1 cucchiaino di harissa o peperoncino, 200 grammi di couscous integrale precotto, poco vino bianco, olio EVO, sale.
Preparare un soffritto con cipolla carota e sadano tritati grossolanamente, unire la carne a cubetti e sfumare con il vino, dopo che sarà rosolata. Regolare di sale, unire l'harissa e il pomodoro, allungare con un bicchiere di acqua calda e cuocere per 3o minuti. Aggiungere i ceci e le zucchine a fette e cuocere ancora 5 minuti, le zucchine devono rimanere croccanti. Preparare il couscous, secondo le istruzioni della confezione, metterlo in un piatto da portata e sopra versare l'intingolo.

Commenta